首页 >> 开放教育 >> 动态信息动态信息

(开放教育-本科)工商管理

发布时间:2017-04-25 来源:

培养规格:工商管理本科(专科起点),二年制,三年业余学习,最短学习年限不低于两年半。

 

培养目标:本专业培养适应社会主义市场经济需要,系统掌握现代管理理论知识和方法的应用型高等专门人才。学业结束时,适合在企事业单位、经济管理部门从事经营管理工作、项目管理工作以及行政管理等方面的工作。

业务知识和能力方面,热爱祖国,遵纪守法,有良好的社会公德和职业道德;系统掌握企业经营管理的基本理论、基本知识、基本方法;具有企业综合管理的基本素养和技能,能够运用所学的专业知识发现、分析和解决实际问题;掌握一门外语;具备一定自学和自我发展的能力。

在身体素质方面,身心健康,能精力充沛地工作。

 

学位目标:管理学学士学位。

 

课程设置

1.公共基础课

国家开放大学学习指南、计算机应用基础(本)、西方经济学(本)、英语II(1)、英语II(2)、民族理论和民族政策、学位论文指南、学位外语(工商)。

2.专业基础课

组织行为学、金融学、企业战略管理、现代管理专题、国际企业管理。

3.专业课

公司概论、流通概论、成本管理、小企业管理、管理案例分析、质量管理、人力资源管理、金融市场、期货交易实务。



联系方式:

咨询电话:0571-88060314

地     址:杭州市振华路6号

邮     编:310030

传     真:0571-88060314

版权所有:
浙江广播电视大学
浙ICP备05018780号-5