首页 >> 开放教育 >> 动态信息动态信息

(开放教育-本科)机械设计制造及其自动化

发布时间:2017-04-25 来源:

培养目标:本专业培养社会主义建设需要的,德、智、体全面发展的,具有从事机电一体化产品和系统的运行、维护、设计、制造及开发基本能力的高级应用型专门人才。

 

培养规格:本科(专科起点),两年制三年业余学习,最短学习年限不低于两年半。

学生通过必需的理论课程及实践教学环节的学习,获得工程师的基本训练,毕业生达到本科基本要求。

在政治思想道德方面:热爱祖国,拥护党的基本路线,具有全心全意为人民服务的精神;遵纪守法,有良好的社会公德和职业道德。

 

学位目标:工学学士。

 

课程设置

1.公共基础课

国家开放大学学习指南、英语Ⅱ(1)、 英语Ⅱ(2)、计算机应用基础(本)学位论文指南、学位外语(机械)。

2.专业基础课

C++语言程序设计、机电控制工程基础、计算机绘图(本)、传感器与测试技术、液压气动技术。

3.专业课

机电控制与可编程序控制器技术、机械CAD/CAM、机电一体化系统设计基础机电接口技术、微机控制与接口技术、电气传动与调速系统、控制系统CAD。



联系方式:

咨询电话:0571-88060314

地     址:杭州市振华路6号

邮     编:310030

传     真:0571-88060314

版权所有:
浙江广播电视大学
浙ICP备05018780号-5